Творцы должны сплотиться для свершений

Валерий Денисов
Творцы должны сплотиться для свершений,
Невиданных открытий, достижений!

Амбиции свои талант и гений
Должны сплотить для поиска решений
Всех жизненных проблем и осложнений,-
Чтоб Мир спасти от боли и лишений,
От катаклизмов и землетрясений!
И станет жизнь светлее, совершенней!
13.01.2017