Добрый парень всегда молодой

Искандер Мустафин 2
Звездолет догорает в дали
Ты упал одиноко со звезд
Звезды эти так ярко цвели
Путь средь них был так очень непрост
И лишенный ты крыльев стоишь
Оборвалась дорога небес
Ты дорогу иную начнешь
Ты шагнешь эти тернии чрез

     ПРИПЕВ:
Это новый король говорят
Он упал прямо с неба звездой
Пал на землю весь мир озарив
Добрый парень всегда молодой


А планета еще молода
Тут не знают что можно летать
Тут святая в почете вода
Любят верить тут и очень ждать
На тебя молча смотрят они
И гадают миров чьих ты бог
Ведь принес им надежду с собой
И средь трудного очень помог

     ПРИПЕВ:


И была тут беда и война
Был тут голод и страшное зло
Одиноко сияла луна
И народу совсем не везло
Но ты дал им учения свет
Усмирил ты разруху и боль
Пусть дороги домой уже нет
Ты судьбы не теряешь пароль

     ПРИПЕВ: