Унылый дух - твоя беда

Любовь Симонова
Не унывай в пути своём,
Иди по жизни бодро, смело.
И мы с тобой ещё споём,
Бог совершает всё умело.

Не унывай, унынье – грех,
Который кости все иссушит.
Покой заполнит душу тех,
Чей разум Бога будет слушать.

Унылый дух – твоя беда,
Гони его быстрей из сердца,
Пусть не пройдут в тоске года,
Ты не давай печалям места!

Свой взгляд на небо подними,
К Творцу простри в надежде руки,
Наш Бог велик, Он Бог любви,
Все удалит из сердца муки!
2011