Призрак прошлого

Алена Конова
Утопая в дымке голубой,
опускается в пучину вод закат.
Призрак прошлого пока еще с тобой
И тебе он бесконечно рад.

Опустели улицы давно,
Слышно только как шумит прибой.
Посвящала ты ему стихи, но
И к ним он был всегда глухой.

Натянув на плечи теплый плед,
Ты согреть пытаешься себя.
Не вернется все, что было вновь,
Только не понять того любя.

И пока с собой наедине,
Глядя в полумрак, ты все же ждешь.
Призрак прошлого пока еще с тобой
Но когда-нибудь ты от него уйдешь.

Фото: ИгорьВ©Капустин

Декабрь, 2017