А в бору зимою

Наталья Нестерова 5
 

А в бору зимою снег пушист и сладок,
Сосны статью белой радостно горды.
Чистыми листами  новеньких тетрадок
Манят птиц поляны, чтоб прочесть следы.

Хорошо идти нам по тропинке снежной,
Слушать тишь  лесную, пить морозный дух.
У  сосновой лапы  сбить снежок небрежно
И поймать в ладони  этот колкий пух.

Почему зимою так хрустальны чувства,
Правильны поступки, помыслы чисты?
Как  бодрит морозец звонким, чётким хрустом!
А душа в полёте  жаждет  высоты.
13.01. 17г.