Сердце варяга

Искандер Мустафин 2
Жизнь это в общем то
Вечная драка
Нет не сдается
Сердце варяга
Пусть вурдалаки
И злыдни смеются
Мир изменить
Еще силы найдутся

     ПРИПЕВ:
Там он стоял
А они все кричали
Руки в крови
Этот нож все держали
С раной жестокой
Он ждал на рассвете
А языки
Его били как плети


В мир он пришел
Глянул молча с укором
Был он и воином
Был он и вором
Счастье хотел он
Украсть для той милой
Что его очень
И очень любила

     ПРИПЕВ:


Много дорог
И тревог очень много
В этом краю
Не хватает нам бога
Бесы уже
Все вокруг захватили
Злобно как вороны
В небе кружили

     ПРИПЕВ: