Я следила за своей Фигурой

Александр Печенкин
Я следила за своей Фигурой,
Строгий ей назначив рацион,
Предписав:  заняться физкультурой,
Совершать вечерний моцион...

Ей капусту свежую строгала
И морковный подавала сок,
А на холодильник заказала
С шестизначным номером замок.

Только, результатами довольна,
Бдительность утратила чуть-чуть;
Вижу, как она, меня окольно,
Прям на холодильник держит путь!...

Хитрый мой замок с него срывает,
Всё, что там лежало, достаёт,
Им батон французский начиняет
И мгновенно отправляет в рот!