Свете

Романова Галина
*   *   *
Дай мне свое запястье-
Черное кольцо от ненастья.
Локон, блестящий взгляд, -
Будто бы спецотряд:
На охоту за сердцем,
Чтобы душе согреться.
Чтобы мне суть увидеть.
Да и себя не обидеть.
Возможностью не обнять.
Как много слов - не внять...