В преддверии Крещения

Дим Свирелин
Красив снежинок хоровод
В чарующем движении...
Природа радует народ
В преддверии Крещения.

Морозный воздух свеж и чист,
Лишь паутинки инея...
А снег- альбома белый лист,
-Пишу в нём твоё имя я.

Украшен белоснежный наст
Причудливым сиянием,
Дворец без стен пленяет нас
Своим очарованием !

Снежинки лёгкие ловлю
Над белыми сугробами...
Три слова: "Я тебя люблю !"
-Звучат здесь по особому.

Святого Таинства огни
Рождают восхищение...
Ах, эти Сказочные дни
В преддверии Крещения!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Январь /00198