До свидания...

Богатов Андрей
              ***
Прощай!
            Мой милый друг,
                Прощай!
В минуту трудную,
В минуту расставания,
Не обещай!
                Мой друг,
                Не обещай!
Ты помнить встречи
                наши и... свидания.
Ничто не вечно под луной,
И в жизни этой
                всё не вечно,
Как прежде улыбнись
                беспечно,
В те дни, когда была со мной.

Воздай!
           Мой милый друг,
                Воздай!
Тем чувствам и
             сердечному томленью…
Ты нас любовью оправдай!
Не подвергай
                ты нас сомненью…
Я оглянусь тебе во след,
Рукой махну я на прощанье,
Своей улыбкой мне в ответ,
Заменишь ты  «Прощай»  на…
              До свиданье!

                13.02.2017г.