Забери меня, шумный город

Катерина Исакова
Забери меня, шумный город.
Дай пройтись средь твоих дворов!
Так давно я искала повод,
Чтобы вырваться из оков.

Море книг о тебе читала-
Здравствуй, Город Моей Мечты!
Все такой же ты. Я скучала,
Воплощение красоты.

Забери меня, шумный город
Приюти средь своих домов.
Не страшит твой дождливый холод,
Мне и небо - надежный кров.

Не развей же мечты о чуде!
Закружи в хороводе дней!
Мне милы твои будни, люди,
Ты позволь мне побыть своей!

Я давно о тебе мечтала,
Город магии, город снов.
Здравствуй, Лондон! Я так скучала!
Дай пройтись средь твоих дворов.

15 марта 2016