Однажды мой папа

Стихун
Однажды мой папа пошёл в космонавты,
До Марса добраться решил он хоть завтра.
В рюкзак он собрал продукты, пижаму
И много чего из домашнего хлама.
В такси он поехал стрелой к космодрому-
Речною ракет обратно до дому.