Мы поэты

Елена Гон
Мы поэты молодые пишем
сказки и  стихи !
Мы такие удалые скажем хором молодцы !
Что  пишем сказки эти для маленьких
детей !
Что  расскажут  сказки эти.
А научать доброте и всему живому,
и пусть несут они добро. И храбрости
научать не боятся никого .
И наши сказки лучше всех!!!