Вы говорили

Артем Триполев
Вы говорили, что ваш Я.
Вы были,  юной…поспешили,
Как Москворецкая башня
Под стражу меня заключили.

Я как подснежник расцветал,
Вы улыбались и смущались.
Я словно в облаках летал,
Когда в любви вы обещались.

Но заплутали вы в себе;
Моих звонков уже не ждали.
Остались Вы с другим в седле,
Тех лошадей, что вместе гнали.

Не знали Вы, как вспоминал,
И как хотел с Вами связаться.
Я ежедневно Вам писал,
Но Вы решили воздержаться.

Пусть карий и уставший взгляд
Пленяет тот,  что вам по нраву.
Меня же ждёт погранотряд,
И жизнь шальная по уставу.

Я зла,  поверьте,  не держу!
Желаю быть во всём счастливой.
Отнюдь,  с ума я не схожу;
На радость Вам в словах красивых.