эффект электрического Эдема

Эва Старовойтова
электрический Эдем нем и стерильна его суть)
в общем это не совсем  мир) а ведущий к нему путь)

этот мир он без руля ) не ищи) он забыт там
этот мир ) в нем  все невсерьёз) он похож на значки гамм

небо нам мешало всегда видеть мир таким как он есть)
и Земля) нам мешала Земля )но теперь она будет как взвесь

канут в Лету Нобель Эйнштейн ) превратится наш мир в ртуть
и снежинка седая как снег нам проложит в Эдем путь)

электрический Эдем нем) но стерильна его суть
человек) он привык ко всему) в виде ртути проживет как-нибудь)