Звуки

Алекс Добролюбов
Белый день укрылся за холмами.
Здесь теперь и тишь и благодать.
Я давно, но это между нами,
не встречать люблю, а провожать.

День осенний летних дней короче.
Вспышки режут улиц дальних мрак.
Уходить всегда наверно проще.
Тих и легок уходящих шаг.

Прост их вечный заговор - молчание
уходящие проносят до конца.
До какой-то улицы случайной.
До тепла любимого лица.