Началось всё шёпотом, с танца

Донат Ахметшин
Началось всё с невинного танца...
но споткнулся мой взгляд о твой взгляд
и под стон городского романса
мир вокруг, сменил свой наряд.
Заискрило и полыхнуло,
сердце с музыкой в ритмы вошло
всё исчезло, ушло, утонуло,
захлестнуло всё волшебство,
лишь остались глаза и руки,
их касания, как огонь,
повели мелодии звуки
нас горящих, в ладони ладонь.
Мимолётно коснулись губы,
зарываясь друг в друга, мы
всё теснее сплетались,
трубы
...грянули финал игры.