Старый Новый год!!!

Лидия Клыкова
От года Нового уже
Промчались две недели.
И снова Старый Новый год
Стучится в наши двери!

Нас многим в мире не понять -
Какой мы год встречаем?!
Да что там, правда, объяснять -
Привыкли, отмечаем!!)

Традиции немало лет,
Реформ всех вопреки,
Мы помним старый календарь, -
Сказали мужики, -

И будем весело встречать
По-русски, дважды в год!!
Да что тут, правда, говорить -
Силён у нас народ!!!))

И пусть летит пушистый снег
И ёлочка сверкает,
Опять шампанское и смех -
Мы Новый вновь встречаем!!!!