В каждом из нас горит звезда

Галина Би-Локур
На высоте, где птицы не летают,
Где облака нежны, как лебединый пух.
Где сфера небесно голубая,
Там человек поближе к звездам.

Вселенная нам открывает свой секрет,
Там млечный путь, Малая медведица ,
Скорпион, Стрелец и все созвездия,
Там всех собрал их  Зодиак.

В каждом горит Звезда  на небосводе
Она с  рождения взлетает  в небеса
Ведет нас  по всем дорогам жизни.
Судьбой мы называем ее.

Судьбу не изменить, не обойти,
Как звезду нам с неба не достать.
Звезда горит, покуда в человеке жизнь,
Погаснет свет ее лишь тогда...

Когда закончится дорога жизни.
Горит  она с рождения до тризны!