файлы

Ирма Гендернис
*


удалённые файлы любви
просмотренное
неотвеченное
знаки внимания пустоты
зоны неравенства набранных символов смыслу
засекреченный выход из игр
вектор совести
курсор самонаводящегося отражения на бумаге
папка "выжигание по изнанке"
закрыть открыть
скачать недвижимое

сохранённые файлы "купить"
сохранённые файлы "продать"
новости по обмену прахом

нервные окончания предложений без слов

здесь должна быть ваша беспамятная доска
ваша реклама по вывозу
в мир идентичный
не иной

не скачивается
зависает
не выключается


*






\12\