Хвойная грусть

Дольче Амаро
Не может праздник быть без ёлки,
Когда приходит  Дед Мороз,
Укутавшись зелёным шёлком,
Она нам дарит много грез!
Стоит, гирляндами сверкает,
На ней игрушки всех цветов,
Нам счастья в Новый год желает,
Неужто жаль для ёлки слов?!
Красавица пришла из леса,
Приятен хвойный аромат,
Она - зелёная принцесса,
Иголки  дрожь  земли хранят...
Грустит немного, понимает,
Что время праздников пройдёт,
Снег-мишура её расстает,
Из дома ёлка пропадёт...