Моя душа ничуть в твоей не тонет

Елена Яворска-Аникеева
Моя душа ничуть в твоей не тонет,
И год общения не сблизил нас.
Ты не единственный из миллионов.
Я прячусь в пустоте ненужных фраз.

Не ощущаю близости душевной,
Мне чуждо все, что связано с тобой.
А ты находишь повод ежедневно
Стучаться снова с просьбою: "Открой!

Открой-открой, дай шанс, поверь мы сможем!
Пусть не сейчас, но может быть потом,
Меня ты полюбить сумеешь тоже,
И радостью наполним общий дом!"

Но почему-то в сказки я не верю.
Ты мне чужой, совсем, увы, чужой.
Души моей закрыты крепко двери.
Как будто мы разделены стеной.

Ты добрый, ты хороший...но не близкий.
Внимание не греет - холодит.
А для меня важна все ж страсти искра,
Что во фламенко превратит конфликт.

Давай не будешь мучить понапрасну
Ты нас обоих. Просто уходи.
И пусть мы встретим чудо ярко-красной,
С людьми другими, пламенной любви.