Чуть о предательстве

Сергей Кутявин
Где-то в параллельном мире, иль в каком~нибудь другом,
Ты мне мог стать лучшим другом, но, увы - ты стал врагом,
Из-под самого венца своровал мою невесту (я надеюсь навсегда),
Думал, гнаться буду, с кольтом… Благодарен только, да!
Мы свернуть смогли бы горы, строить в мире города,
Из-за мелочных разборок, разбежались кто куда…
Где-то в параллельном мире, может, ты реально крут,
Только в нашей бренной яви, твоё имя просто - Брут!

13. 01. 2017.Сочи.