Бегать Весной! Благодарность Павлу Прилучному!!!

Пётр Владимирович Юсов
* * *

Мой друг - благодарю тебя!
За то, что в стороне ты не остался

За то, что ты со мной как все друзья!
С костлявой Королевою сражался

И Бой один, - мы выиграли с тобой
В надежде выиграть время для Маргоши

Чтоб ножки детские забегали Весной
Чтоб люди знали про исход хороший

Я от души - тебя благодарю
Желаю я тебе ролей и денег много

Как Брата я тебя - мой друг люблю!
Прошу здоровья для тебя у Бога! 
 
:.Y.P.V.

(Благодарность Павлу Прилучному за участие в спасении моей дочери)

#БегатьВесной