неумелыми руками

Самборский
неумелыми руками
и ремнями
убивал любовь,
нанося обоим раны.
я искал причину, чтобы пасть,
ты искал причину, чтоб влюбиться,
но не в силах ни один из нас
вылить всю любовь на половицы.
поиски забыты, сочтены,
так и не нашли причины.
те скупые капельки любви
показались нам душевной пылью.