Волчица

Игорь Кондратьев 2
Густая ночь застыла в окнах
и тает каплей по стеклу
ни погодать ли мне на звёздах?
свою дальнейшую судьбу

Ни на года,ни на столетья!
а просто на ночь,до утра
сегодня ночь приходит третья
и мне наверное пора

Прогнать коварное сомненье
пускай о скалы разобьюсь!
в которых слов влюблённых рвенье
под утро ранние боюсь

Лавину мысли потревожит
когда услышит слово нет
и эхом гулким насторожит
желанный женский комплемент

Передо мной сидит девица
глаза волнением горят
ну чисто,дикая волчица!
грозою ставшая ягнят

Да ей мужчины,что ягнята!
что блеют жалко перед ней
и рады после,что не снята
с них шкура магией очей

Которой цели добиватся
она приучена весьма
хотя в начале показатся
стыдливо комкая слова

Влюблённой дерзская посмеет
такая доля у волков
добычу каждый,как умеет
любить немножечко готов

Но я любуясь красотою
в которой дикость верх берёт
ошеломлю,её собою
пускай дикарочка поймёт

Что перед ней противник сильный
и он так просто не уйдёт
ему не нужен крест могильный
он поцелуями возмёт

Ему обещаное ране
и вдруг пропавшие во тьму!
но заплутавшие в тумане
в котором нужное возьму

Да будь ты львицой трёхголовой!
иль ядовитою змеёй
рождённой магией бедовой
мы обвенчаемся зарёй

Густая ночь течёт в бокалы
испанской терпкостью лозы
и стих последний,рушит скалы
качая на небЕ весы

Я получу своё сегодня!
и в том сомнений никаких
конечно лучше чтоб господня
звучала в нежностях моих

Сегодня воля, без сомнений
коль сомневатся не хочу
что я дотронувшись колений
к себе красиво приручу

Волчицу милую такую!
меня готовую порвать
и пусть немножечко рискую
впуская дикую в кровать

Но этот риск,весьма осознан
какая дикость в красоте!
сей дар просил и вот ниспослан
богами он,сегодня мне