У мечтателей все иначе

Катерина Исакова
У мечтателей все иначе -
В их глазах мир совсем иной.
Мелочь каждая много значит,
И так боль тяжела порой.

Им бы вмиг долететь до солнца.
На секундочку до родных.
У мечтателей сердце бьется
На порядок быстрей других.

Они редко роняют слезы,
Боль свою поселив в стихи.
Они прячутся в своих грезах -
Их порой нелегко найти.

Их так часто не ценят люди:
"Все как дети!  Смотри! Смотри!"
А они никого не судят
И не против побыть детьми.

И ничто не убьет надежду
И не вызовет в сердце месть.
Они будут любить как прежде
Даже если в грязи их честь.

Улыбнутся они на удачу.
Крылья здесь все еще - за спиной.
У мечтателей все иначе.
В их глазах мир совсем другой.

10 января 2017