Три пригоршни цветастых монпансье

Ладо Светозаръ
На снежной ярмарке зефир и пастила
За здорово живешь не понаслышке.
И Ангел мой, забыв про все дела,
Спешит к лотку за сладкою ледышкой.

И кто сказал, что хватит не на всех?
Такие шутки нынче не проходят.
Три пригоршни цветастых монпансье
И вечное круженье хороводов.

И смехом заливается сугроб,
Когда в него с наигранным бессильем
Мой милый небожитель упадет,
И тут же обретет вторые крылья.

Пусть за полночь, когда без задних ног
Он в небесах нырнет под одеяло,
К нему на край постели сядет Бог,
А он любые шалости прощает.