Святочное гадальное

Клавдия Семеновна
Так сложилось - девки в святки
Не играют в салки-в прятки,
Им бы, не боясь греха,
Погадать на жениха!
Я... девчонка вроде тоже!
Чуть годами смята рожа -
Не проблема,  не беда,
Я ж душою молода!
Ладно, что восьмой десяток!
Выйду я в азарте святок,
За ворота старый кед
Брошу - вдруг найдется дед,
Где-нибудь кряхтит за печкой ...
Глядь - подарит мне колечко!
Пусть беззубый   и седой,
Плешеватый, с  бородой,
Так и я, поди, красотка -
Без клюки не та походка...
Погадаю! Се ля ви -
Очень хочется любви! )))