Что-то из мыслей

Вован99
Мы брели угрюмо в толпе, проходя ты мне улыбнулась,
Эта улыбка запала где-то во мне,
и я хотел бы чтоб время вернулась,
Чтоб я подошёл и сказал бы привет,
И ты бы сказала - ну здравствуй -
И в течение долгих лет жили в одном семейном царстве,
Но это всего лишь обман, и это мои заблуждения.
Приходится просто бродить в людском , обычном течении.