имя твоё

Журавлева Дарина
Рутинной пуговицей выходного дня
пришиты страхи к кафтану души.
Я шепчу твоё имя,
смущенье тая,
заглушая все звуки проезжих машин.
Жестокие буквы танцуют канкан
во тьме полуночного стона.
Я имя твоё, как тысячу жал,
вытягивал слогом влюблённым.