Быть может глупо...

Валентина Волгская
Быть может глупо,
Столько ждать
И верить
В глупую надежду?
Но ведь любовь
Умела выживать
И сможет вновь как прежде,
Восстать из пепла -
Возродится,
Ты только спичку
Ненароком поднеси,
Увидишь вновь,
Не гасла никогда любовь!!!!