возможно

Рита Старкова
Больно? - да.
Думаешь о нём? - постоянно..
Он знает? - нет.
Плачешь? - да.
Будеш скучать? - очень сильно..
Забудешь?- нет
Любишь? - по секрету, да.
Болезнь, боль
Любовь-наркотик
Все это яд, который живёт во мне.
Я справлюсь

*подумала я, задыхаясь от слёз*



(возможно)