Нам, избранникам

Валентинко
Нам имя есть-но нет обличья
И мы со всеми-без отличья
Мы пьём,как все,а может боле
Не потребляем жизнь-что сверха воли
Любовь мы ищем-не пристрастно
Вершины-то для нас опасно
Да,ладно,граждане,про это
Мы-мистики,а проще-мы поэты
.........
Живи,клевретов не ценя
Благих и не благих
Не слушая советов
Ты-цензор,Бог нам-судия
Гордись,страдай-то участь всех поэтов
.........
Хвалить поэта-дело то благое
Богатый,бедный-без этого не жить
Спешите же ко многим благодарным
Свой голос при-соединить