Тоже транспорт...

Юрий Луценович
11-й номер - транспорт ещё тот,
Через леса любые он пройдёт,
Хоть налегке, а надо и с поклажей.
И транспорт сей имеет в жизни каждый.

Случилось, я про этот вспомнил номер,
Когда автомобиль конкретно "помер".
Не навсегда - ребята говорят -
Купил железа на ремонт - восстановят.

Тогда одиннадцатый номер вновь забуду,
На четырёх "копытах" бегать буду.
В машине легче инструмент возить,
Ну а пока приходится...носить.


13.01.2017 г.           п. Ляскеля