Любовь- жестокая игрушка

Амор Шахти Ра
Любовь- жестокая игрушка,
В неё играют люди все
И ты любовь моя неверная подружка,
Уж не зовёшь меня к себе

Я изменился, но не стоит прозы
Вся жизнь моя, одна игра.
Мне так охота увеличить дозы,
Чтоб никогда не вспоминать тебя

Но нет мне места от любви дарёной,
Великим Богом в час судьбы
И жизнь моя застольем укорённым,
Зальёт в меня печали и тоски

Я не усну, я буду думать прошлым
Во мне всё живо твоё тепло,
Мне всё равно, что было пошлым,
Я буду долго глядеть в окно.

А умирая, я буду откровенным,
Я всё равно люблю тебя.
Мой труп в земле не будет омовенным,
Любовь- жестокая игра.