Ах, как сладостно... Виталий Пушкарь

Христианская Страница
Ах, как сладостно
Виталий Пушкарь

Ах, как сладостно
Жить в прощении!
Нету радостней
Откровения...
Горы с плеч долой,
Вижу ясно путь...
Я иду домой,
Не куда-нибудь!

С Богом легче жить,
Хоть и нелегко
Верою постичь
То, что высоко...
Благодать теперь
Стала ближе к нам,
В Иисусе дверь
Прямо к небесам.

Направляю взор
Только на Него.
Он терпел позор,
Знаю для чего.
Из пронзенных рук
Кровь Его текла
И от вечных мук
И меня спасла.

Я теперь спасен
Жертвою Христа.
Вечность -  впредь не сон,
Вечность - цель креста.
На кресте прибит
Смертный приговор,
Бог благоволит
Говорить в упор.

Чтоб могли узреть
Мы Его любовь,
Претерпел Он смерть,
Проливая кровь.
За людей страдал
Божий Сын Христос,
Жизнь свою отдал
И наш грех понес.

Ах как сладостно
Жить в прощении!
Во Христе дано
Воскресение!

http://www.stihi.ru/2015/08/03/1336