Переболел

Кристина Коновалова
И так уверенно себе-''переболел''
Забыл всех тех,  кого давно хотел.

И свою душу на ключи,
Сердце больше не кричит.

Все сожжены давно мосты,
Слова теперь совсем просты.

Нет обещаний, нет преград.
Переболел.  И очень рад.