Да и пусть это провал!

Кристина Коновалова
Да и пусть это провал!
Пусть звучат сильней фанфары,
Пусть улыбки меняют на оскал,
Те, чей дружбы нам не надо даром.
Все, кому знаком удар побед,
Все, кому знакомы слезы поражения,
Те найдут всю силу встать с колен,
И переступят через злые мнения.
Каждый кто пророчит нам беду,
Сам не знает,  что такое счастье.
Не окончен путь, раз еще иду,
Раз еще есть силы идти дальше.