Снежинки

Вячеслав Гонтарь
И вновь, как всегда, по старинке
Я верю, что счастье придёт.
Шурша, опадают снежинки,
Неслышно идёт Новый год.

Он в мыслях, он в лицах – повсюду,
Он в сердце твоём и моем.
Он сказка, он диво, он чудо,
Которых восторженно ждём.

Игривые блёстки кружатся.
– Ну что, год прошедший, пока?
Снежинки на губы ложатся
И я их целую слегка.

И только теперь понимаю
Секрет белокрылых чудес:
То ангелы с неба слетают
И счастье роняют с небес.