Ты же девочка с характером победителя

Кристина Коновалова
Ты же девочка с характером победителя,
Ты же в душе борец.
Ты же сама веришь во всевышнего творителя,
И что всем уготован счастливый венец.

Так чего же в сомнениях плавишься,
Так зачем загоняешь себя в тиски,
Ты же сильная духом, а значит справишься,
Значит можешь себя спасти.