Селфи-мания величия

Святослав Мясничевский
Селфи - мания величия.
У заболевших этим селфи, ум, к сожалению, не в наличии.
Фотографируют себя везде, и в автобусе, и за столом,
Ради селфи даже спалили жилой дом!