Судьба дороги развела, но нет печали

Вселенский Искатель
Игнорируешь, затем  же ставишь виноватым,
Хорошо сработало бы, правда не со мной.
Раздул истерику из-за клочка ваты,
Видимо, не суждено нам рука об руку идти.

Ты знаешь, все ведь было хорошо,
Я думал, вот он, желаемый исход,
Но по другой дороге почему-то ты пошел,
Как будто твой взломали код.

Ты думаешь, я буду слезы лить? Да не дождешься,
Слепил меня вселенский пекарь из другого теста.
И я не буду ждать, что ты остынешь и вернешься,
Ты напрочь сжег мосты своим протестом.

Ну что же, прощай, знакомый незнакомец,
Сегодня разошлись пути по твоей воле.
Надеюсь, ты не вылезешь из своей хрупкой кожи
И не насыпешь на все тело пепла и паленой соли.

Иди туда, где тебя давненько ждали,
Не стану я держать и бежать следом.
Мое сердце сделано из стали,
Так что пусть другие тебя укроют эфемерным пледом.

Судьба дороги развела, но нет печали,
И сожаления пустые тоже в гости не пришли.
Пусть новое начало для тебя последним станет,
Будь счастлив, пока все шансы не ушли.