Можно я на тебя посмотрю

Кристина Коновалова
Можно я просто на тебя посмотрю,
Не нужно слов,  когда соприкаснулись души.
Я после навсегда  уйду,
Свое сердце в этот раз не слушав.

Так много хочется сказать сейчас,
Но не хватает духу, не хватает силы.
Ты к сожалению меня не спас,
И Оставаться здесь невыносимо...

Болит... а впереди больней...
Нас учит жизнь и я беру уроки
Горит душа и все сгорает с ней,
И Пишет жизнь судьбы лихие строки.