Новогодняя ночь

Раиса Малинка
Белой птицей кружится поземка,
Город накрыла снежная кромка.

Люди не спят,тихо падает снег,
Ярко сверкают огни фейерверк.

Сказочный мир красоты , торжества,
Все ждут подарки и волшебства..

В Новый год шире двери открой,
Сказки могут сбываться порой!

Праздника нет добрее на свете ,
Взрослые любят его и дети .

Песни и танцы - ликует душа..
Как Новогодняя ночь хороша !