Ты - мой спаситель

Маргарита Шапошникова
Тебе я верю.
Твоим глазам, словам, прикосновеньям.
Как любят звери,
Люблю и я - без страха, без сомненья.
Ты - мой спаситель,
Ангел терпеливый, страстный демон.
Мой вдохновитель,
Склонный, как и море, к переменам.