тому кто ушел

Рина Хаминова
Я так устала быть одна.
Я так устала без тебя.
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Но ты ушёл туда, где небеса.
Туда, где звезды светят,
Где есть покой, где нету боли.
Туда, где все равны
И где счастливы до боли.
Ты смотришь с высока на землю,
А я на небо с болью.
Ведь не вернет оно тебя
И всех тех кого забрали небеса.
Я так хочу взглянуть в давно забытые глаза,
Сказать три слова на прощанье
И отпустить вас к звёздам навсегда.