я хочу чтобы ты во мне умер

Оля Ветра
я хочу чтобы ты исчез
я хочу чтобы ты во мне умер
я хочу до истерик безумия
до сознания в темноте
я хочу чтобы ты во мне умер
никогда не входил налегке
никогда не стучался в наивное
и небрежно и нагло в толпе
не срывал с языка мое имя