Мозайка

Валерия Анохина
Я жить хочу! Весь мир Любить!
От счастья плакать и смеяться.
И всё плохое позабыв,
Идти вперёд и не сдаваться!

Я, как мозайку, соберу
Мечту по маленьким крупицам.
И никому её не дам
Топтать и портить даже в мыслях!

Я свежим воздухом дышу!
И мир как-будто оживает...
Я краски яркие возьму,
И нарисую фрагмент рая.

Я жизнь свою сама раскрашу;
И никаких полутонов.
Я буду сильной, смелой даже,
И  выдержу судьбы укор!


13.01.2017г.