Коварство Любви

Ольга Харичева
Мои бабочки были в плену,
Фиолетовых снов розмарина.
Ты вчера так  хотел утонуть,
В лиловом соцветие Марина.

Мне в тебя хотелось метнуть,
Стрелы все, что полны керосина.
Но реальность разбила тот  путь,
Где мы вместе и снова любимы...

   (иллюстрация Ольга Харичева)